2010年12月26日日曜日

長崎のお勧めレストラン 「Brasserie Ito」

気さくなフレンチレストランです(^-^)/
よろしければランチにでもいかがですか\(^o^)/



こちらのスープ!サツマイモのスープです。珍しいですね?!
お味の秘訣は、やはり玉葱を甘みが出るまでよく炒めることなのだそうです。

牛肉頬肉の赤ワイン煮込み
いかにも美味しそうなメニュー
頬肉が柔らかく素晴らしいです。


最後にお茶まで楽しめますよ!

Brasserie Ito
ブラッスリー イトウ
095-824-9382

1 件のコメント:

  1. Hello! I just would like to offer you a huge thumbs up for your excellent info you've got right here on this post. I am coming back to your site for more soon.

    Feel free to visit my webpage ... appliance repair Brandon

    返信削除